madeira news

Feb 28, 2021 - 2 minute read

Verona trava Juventus de CR7

[email protected] Cristiano Ronaldo voltou a marcar, mas a ‘Vecchia Signora’ empatou com o Hellas Verona e a conquista do título ficou mais longe. Juventus voltou a marcar passo na corrida pelo título e empatou (1-1), ontem, em casa do Hellas Verona, em partida da 24.ª jornada da Serie A.Num encontro que se realizou em Verona, a Vecchia Signora teve em Cristiano Ronaldo o seu elementos mais insatisfeito e nesse sentido, coube ao avançado português abrir o marcador no encontro, aos 49 minutos, para a quele que foi o seu 19.º golo no campeonato italiano.Mas o Hellas Verona, do português Miguel Veloso, estabeleceu o resultado final aos 77 minutos, com umremate certeiro de Barak.Um empate que deixa a Juventus muito longe de conquistar o Scudetto, já que a Vecchia Signora, com este resultado, segura o terceiro lugar com 45 pontos, e pode ficar a dez do líder Inter caso os nerazzurri vençam nesta ronda. Já o Hellas Verona mantém a nona posição com 39 pontos.

Bolonha vitorioso No outro jogo do dia, nota para a vitória do Bolonha por 2-0. Um golo em cada uma das partes, acabou por fazer o resultado final. O primeiro golo da partida surgiu logo aos 19’ de jogo por intermédio de Mbaye, resultado com que se chegou ao intervalo.Na segunda parte, mais um golo para a equipa de Bolonha, desta feita por intermédio de Sansone, quando o relógio marcava os 64’ de jogo, fixando o resultado final. Com este resultado, o Bolonha é agora o 11.º classificado, com um total de 28 pontos. Já a Lazio está na sexta posição com os mesmos 43 pontos com que entrou para a 24.º jornada da Séria A, 19Golos. Foi o 19.º golo de Cristiano Ronaldo na atual edição da Serie A. O português é o melhor marcador da prova, perseguido por Romelu Lukaku (Inter) que leva 17.