madeira news

Mar 8, 2021 - 1 minute read

United trava rival

O Manchester United colocou ontem um ponto final à série de 21 vitórias consecutivas do Manchester City, impondo-se por 2-0 no dérbi da cidade de Manchester, em jogo da 27.ª jornada da Premier League, onde Bruno Fernandes foi decisivo, uma vez mais. O encontro no Ethiad Stadium não podia ter começado melhor para os ‘red devils’, que foram os primeiros a marcar logo aos 2 minutos por intermédio de Bruno Fernandes.Nesse lance capital, mesmo a abrir a partida, Gabriel Jesus fez falta dentro da grande área e chamado a converter a grande penalidade o português não desperdiçou, abrindo o marcador de forma madrugadora.Foi já no segundo tempo que os comandados de Ole Gunnar Solskjaer ampliaram a vantagem com um remate certeiro de Luke Shaw aos 50 minutos, apanhando o rival novamente em contrapé.Com este resultado, o Manchester City viu terminar a sua série de 29 jogos seguidos sem perder, mas manteve a liderança da Premier League com 65 pontos. O United ultrapassou o Leicester e colocou-se na segunda posição com 54 pontos, regressando aos triunfos depois de dois empates averbados no campeonato.