madeira news

May 3, 2021 - 1 minute read

Verde-rubras deram boa réplica ao Benfica

O Marítimo foi derrotado por 1-2 em jogo atrasado da 12.ª jornada no principal escalão do futebol português feminino. As madeirenses bateram-se bem diante do poderio ‘encarnado’, sofrendo ainda um penálti, defendido por Bárbara Santos. Neste encontro as benfiquistas entraram melhor fruto de um jogo em que a exploração das alas criou algumas dificuldades, chegando ao golo ao minuto 15, com um ‘disparo’ de Marta Cintra. O Marítimo procurou responder, mas sempre sem grande acerto, sofrendo o segundo golo já na segunda parte, ao minuto 69, por Pauleta. O Marítimo acabaria por reduzir através de um remate colocado rasteiro de Telma Encarnação. Até final o jogo foi equilibrado com o Benfica limitou-se a gerir o resultado.