madeira news

Mar 3, 2021 - 1 minute read

Sporting de Braga na final da Taça de Portugal

O Braga está na final da Taça de Portugal, após vencer o FC Porto por 3-2 na 2.ª mão das meias-finais. O encontro entre FC Porto e Braga, registou uma primeira parte frenética, com quatro golos e uma expulsão.

O Braga chega ao intervalo em vantagem, encontrando-se a vencer por 1-3, com três golos marcados na primeira meia hora, com Ruiz a ‘bisar’, marcando aos 9 e 14 minutos, seguindo-se Piazon, ao minuto 28, a estabelecer o 0-3 no Dragão.

Depois, Otávio reduziu para o FC Porto, com Borja a ser expulso, no lado do Braga, ao minuto 32.

Depois, na segunda parte, Marega marcou ao minuto 75, reduzindo a desvantagem, mas os ‘dragões’ acabaram por ser eliminados, com os bracarenses a seguirem em frente, reduzidos a 10 unidades desde o minuto 34.

Recorde-se que na primeira mão registou-se um empate a uma bola, com o Braga a terminar a eliminatória com o agredado de 4-3.