madeira news

Apr 7, 2021 - 1 minute read

Ronaldo marca na vitória da Juventus sobre o Nápoles

Cristiano Ronaldo marcou o seu 25.º golo na vitória desta tarde por 2-1, diante do Nápoles, em partida em atraso da 3.ª jornada da Série A. O madeirense marcou o seu 25.º golo, em 26 jogos disputados. Estavam decorridos apenas 13' minutos de jogo, quando Chiesa ‘inventou’ uma grande jogada no lado direito do seu ataque e serviu CR7, que na área, solto de marcação atirou a contar para o primeiro golo da Juventus na partida. Mais golos, só na segunda parte e com Ronaldo, uma vez mais no início da jogada. O maderense colocou a bola em Betancurt, que assistiu Dybala. O argentino rematou cruzado para o fundo da baliza do Nápoles.

A formação napolitana ainda reduziu, depois de Chiellini ter derrubado Osimhen no interior da área da Juventus. Falta que o árbitro assinalou de pronto. Chamado a converter, Lorenzo Insigne reduziu e fixou o resultado final.