madeira news

Apr 29, 2021 - 2 minute read

Reviravolta com segunda parte de luxo em Paris

O Manchester City visitou e derrotou ontem o PSG (2-1), em jogo da 1.ª mão das meias-finais da Liga dos Campeões. Os franceses até começaram melhor, mas na segunda parte tudo mudou a favor dos ingleses, que protagonizaram uma reviravolta no marcador, rubricando uma segunda parte de grande nível, onde não deram hipóteses ao PSG de reentrar na discussão do resultado nesta primeira mão das meias-finais. Marquinhos adiantou o PSG no marcador logo aos 16 minutos, após um canto de Angel Di María, mas eis que nos segundos 45 minutos surgiu a reação inglesa, com os ingleses a mostrarem fibra.
O City entrou no segundo tempo mais dominante e a querer pegar no jogo, sendo evidente a vontade dos pupilos de Guardiola em mudar o rumo dos acontecimentos. Aos 64 minutos Kevin de Bruyne empatou o jogo com um golo no qual Keylor Navas não fica isento de culpas e, aos 71 minutos, foi a vez de Mahrez arriscar a sorte através de um livre direto e ser feliz, fazendo o segundo golo da formação inglesa.
O City consumou a reviravolta em Paris e ficou mais confortável no encontro após a expulsão de Idrissa Gueye. O médio do PSG entrou duro sobre Gundogan e o árbitro Felix Brych não teve outra opção senão mostrar o cartão vermelho, dada a entrada impetuosa do médio da formação francesa.
A equipa de Guardiola venceu o PSG (2-1) em França e vai para a 2.ª mão, agendada para a próxima terça-feira, em vantagem, com dois golos marcados fora de casa, sempre determinantes em caso de empate na eliminatória. Realçar ainda que o encontro teve quatro portugueses em campo. João Cancelo, Bernardo Silva, Rúben Dias e Danilo Pereira estiveram em campo. O trio do Manchester City foi titular, enquanto o médio português do PSG, Danilo Pereira, entrou para o lugar de Di María aos 80 minutos, precisamente na altura em que Gueye foi expulso.