madeira news

Apr 11, 2021 - 2 minute read

Real Madrid ‘colou-se’ ao topo

O Real Madrid pode ter dado um importante passo rumo à revalidação do título de campeão espanhol, ao derrotar o Barcelona, no tão aguardado ‘El Clásico’ da 30.ª jornada do campeonato espanhol, que se disputou na noite de ontem no estádio Alfredo di Stéfano, por 2-1. O Real Madrid, está agora no topo da liderança que os mesmos pontos do Atlético Madrid. Karim Benzema quebrou o nulo ainda aos 13’ de jogo, com um brilhante remate de calcanhar, após passe de Lucas Vázquez, colocando a sua equipa em vantagem no marcador. Já perto da meia hora de jogo, foi a vez do alemão Toni Kroos a fazer o gosto ao pé e dilatar a vantagem merengue, mesmo com um golo às ‘tabelas’. Ao intervalo, a vantagem era da equipa de Madrid. O Barcelona, a perder por 2-0, não baixou os braços e relançou o jogo à passagem da hora de jogo. Óscar Mingueza deixou a sua marca na partida e as esperanças dos ‘blaugrana’, ainda para mais, depois do brasileiro Casemiro ter sido expulso da partida No entanto, já com o internacional português Francisco Trincão - que entrou para o lugar de Pedri, aos 81 minutos de jogo - em campo, o emblema orientado por Ronald Koeman acabou por não ser capaz de consumar uma ‘remontada’ Com este triunfo, o Real Madrid cola-se, provisoriamente, à liderança de La Liga, com os mesmos 66 pontos, tantos quanto o Atlético de Madrid, de João Félix e companhia, que irá visitar o Real Betis, ainda neste domingo. Já o Barcelona, permanece com 65 pontos e cai para o terceiro posto.