madeira news

Feb 26, 2021 - 1 minute read

Primeira parte foi decisiva

AO Madeira SAD perdeu diante do Águas Santas ontem, por 28-29, com o primeiro tempo a ser decisivo, onde os visitantes foram superiores. O Madeira SAD perdeu ontem por 28-29, em jogo da 10.ª jornada do Campeonato Nacional de Andebol 1, diante do Águas Santas, num encontro marcado pelo equilíbrio.A formação visitante iniciou o encontro com um parcial de 6-2, que ditou o mote para a restante primeira parte, com a formação de Paulo Fidalgo a tentar a aproximação, chegando aos dois golos de diferença mas, acabando por voltar a um resultado dilatado na chegada ao intervalo, com 12-18 no placar, evidenciando uma primeira parte dominada pelos visitantes no Pavilhão do Funchal.Já no segundo tempo, apesar de um início em que as formações se mantiveram bastante distantes, o Madeira SAD acabou por aproximar o resultado, chegando à margem mínima, no entanto, não conseguiu concretizar o empate ao cair do pano.Pedro Cruz, com 14 golos, foi o melhor marcador da partida. Do lado do Madeira SAD, Elias António e Nuno Reis foram os marcadores de serviço, totalizando, cada um, sete golos concretizados. Com este resultado, o Águas Santas está no 4.º lugar do campeonato, com 39 pontos somados, enquanto o Madeira SAD mantém os 38 pontos, estando atualmente no 7.º lugar da tabela.