madeira news

Apr 22, 2021 - 1 minute read

Nacional perde em Tondela e soma a 10.ª derrota consecutiva

O Nacional voltou a perder esta quinta-feira na Liga, aumentando para 10 o número de desaires consecutivos. Os madeirenses foram derrotados pelo Tondela, por 2-1, num jogo onde até começaram a vencer, com um golo de Camacho, ao minuto 14.

Depois, veio a reviravolta dos tondeleses, que marcaram ao minuto 18, por Murillo e ainda por Ricardo Alves, ao minuto 60, consumando a ‘virada’ no marcador.

Nuno Borges foi ainda expulso na reta final do encontro. Destaque ainda para o Tondela que falhou ainda uma grande penalidade, já em período de descontos.

O Nacional é assim cada vez mais último, mantendo os 21 pontos no fundo da tabela, enquanto o Tondela passa a somar 31 pontos, no 11.º lugar da Liga.