madeira news

Feb 28, 2021 - 1 minute read

Nacional perde com o Braga ao intervalo na Choupana

Terminada a primeira parte do encontro no Estádio da Madeira, o Nacional está em desvantagem frente ao Braga (2-0), num jogo que fica, até ao momento, marcado por uma noite infeliz do guarda-redes Piscitelli, mas com vários erros do restante setor defensivo. Aos 25 minutos, Ricardo Horta cruzou para a grande área, onde o guardião italiano tentou agarrar a bola, mas esta fugiu-lhe, sobrando para Fransérgio que não desperdiçou a ocasião caída do céu.

Aos 29’, o guarda-redes quis sair da grande área para tentar intercetar uma bola bombeada da defensiva bracarense, diretamente para o ataque. No último instante, porém, Piscitelli encolheu-se perante Abel Ruíz, que ganhou o esférico e fez, sem dificuldade nem oposição, o segundo golo.