madeira news

Mar 21, 2021 - 1 minute read

Madeira SAD com vitória confortável

O Madeira SAD venceu ontem o Vitória de Setúbal, por 32-23, em jogo inserido na 20.ª jornada do Campeonato Nacional de Andebol 1. Num jogo com adversário teoricamente acessível os madeirenses tiveram um comportamento exemplar demonstrado pelo resultado final. Uma fase inicial que se tornou fundamental para a gestão do resultado. Em relação ao adversário, o Vitória de Setúbal sentiu algumas dificuldades na zona de remate e na defesa faltou agressividade. Com uma eficácia elevada, o Madeira SAD conseguiu controlar o encontro, explorando as dificuldades do adversário. Destaque em termos individuais para o guarda-redes Radule, que esteve a um nível elevado nas defesas efectuadas travando alguns lances de contra-ataque dos setubalenses. Em termos ofensivos, Elledy Semedo (5 golos), Elias António e Nuno Reis (4) foram os principais executantes pelos madeirenses que deram um contributo importante na vantagem ao intervalo (17-11). Na segunda parte, os comandados do ‘olímpico’ Paulo Fidalgo mantiveram a distância de golos (6 até 9) de diferença para o Vitória e nem foi necessário acelerar muito para garantir uma vantagem robusta, com os madeirenses a conquistarem uma vitória justa.