madeira news

Apr 11, 2021 - 1 minute read

Juventus ganha (3-1) com Ronaldo a assistir para um dos golos

Ronaldo foi titular e jogou os 90 minutos do jogo. Não marcou mas ainda assistiu para um dos golos das Juventus. A Juventus venceu hoje o Génova (3-1), num jogo em que o craque madeirense ficou em branco, mas contribuiu de forma decisiva para o golo de Morata, o segundo da ‘Juve’. Os outros golos foram marcados por Dejan Kulusevski, logos aos 4 minutos, e Mckennie, aos 70, depois de Gianluca Scamacca ter conseguido reduzir para o Génova.

Apesar da vitória, a Juventus não conseguiu encurtar a distância para o líder Inter e para o Milan, este o segundo classificado, já que ambos venceram as suas partidas. Sendo assim, continua muito difícil a renovação do título da ‘Juve’, agora terceira classificada com 62 pontos e está a 12 do Inter, que tem 74.