madeira news

Mar 16, 2021 - 2 minute read

Ivo Vieira estreia-se com um ponto

O treinador madeirense Ivo Vieira estreou-se ontem no comando do Famalicão com um empate (2-2), um ponto que permitiu ao Famalicão sair do último lugar, onde estava à partida para este jogo, trocando de posição com o Farense. Ainda em relação ao empate, o mesmo isolou o FC Porto no segundo lugar, por troca com os bracarenses. De resto, foi um jogo intenso, que contou com algumas polémicas decisões de arbitragem.O dérbi do Minho, que encerrou a jornada 23 da I Liga, começou com um golo dos famalicenses e muitos protestos do lado dos visitantes. Anderson Silva marcou aos 13 minutos, após alguma confusão na área dos bracarenses, mas o lance foi desde logo alvo de protestos por parte do Sporting de Braga, tudo por causa de uma suposta mão de Babic no decurso do lance.O golo foi validado pelo árbitro Manuel Oliveira e minutos depois seguiu-se uma nova polémica, desta feita por causa do golo do empate do Sporting de Braga aos 35 minutos. Ricardo Horta caiu na área, após duelo com Gustavo Assunção, e o juiz apontou para a marca de grande penalidade, num lance que contou com muitos protestos dos da casa.Alheio às polémicas de arbitragem, o líbio Al Musrati completou a reviravolta bracarense três minutos depois. O médio arsenalista apareceu sozinho, na sequência de um canto, e só teve mesmo de encostar a bola para dentro da baliza.Contudo, a ‘remontada’ do Sporting de Braga acabaria por ser anulada graças a um remate certeiro de Heriberto Tavares que igualou o marcador aos 87 minutos, culminando com a conquista de um ponto para o Famalicão.