madeira news

Apr 17, 2021 - 1 minute read

I Liga: Marítimo perde no Jamor e vê Belenenses fugir na tabela

O Marítimo perdeu hoje por 2-0 no reduto do Belenenses e viu a formação lisboeta fugir na tabela da luta pela manutenção, em jogo da 27.ª jornada da I Liga de futebol.     Os golos que selaram o triunfo da formação lisboeta foram anotados aos 37 minutos, por intermédio de Miguel Cardoso, na conversão de uma grande penalidade assinalada por falta de Lucas Áfrico, e já perto do final da partida, por Francisco Teixeira, aos 88.

No segundo tempo, os verde-rubros criaram inúmeras oportunidade de golo, mas o marcador manteve-se inalterado, muito por culpa do guardião russo dos azuis, Kritsyuk.

Na luta pela manutenção, o Belenenses soma agora 30 pontos, enquanto o Marítimo mantém-se nos 24, que lhe conferem a posição da liguilha, na qual irá manter-se nesta ronda.