madeira news

Apr 29, 2021 - 1 minute read

Granada vence e Barcelona desperdiça liderança

O Barcelona perdeu diante do Granada (1-2) em jogo da 33.ª jornada da La Liga e falhou, assim, a possibilidade de assumir a liderança do campeonato espanhol.  Um resultado surpresa que mantém o Atlético de Madrid de João Félix na liderança do campeonato.

O primeiro golo do encontro aconteceu aos 24 minutos e foi da autoria de Lionel Messi. O astro argentino combinou com Antoine Griezmann e ambos protagonizaram uma bela jogada que colocou os blaugranas na dianteira do marcador ainda antes do intervalo.

O Granada não deitou, porém, a toalha ao chão e respondeu de forma categórica nos segundos 45 minutos. Darwin Machis (63') empatou o jogo em Camp Nou, mas o pior ainda estava para vir para o Barcelona. Jorge Molina, aos 79 minutos, consumou a reviravolta e deixou o Barça em choque.

Ronald Koeman, treinador do Barcelona, foi expulso por protestos contra a equipa de arbitragem.

Contas feitas, o Barcelona falha a chance de ouro de assumir a liderança e continua no terceiro lugar com 71 pontos, os mesmos que Real Madrid, mais um do que o Sevilla e menos dois do que atual líder Atlético de Madrid. Por seu turno, o Granada soma 45 pontos e mantém-se no oitavo posto.