madeira news

Feb 14, 2021 - 1 minute read

Farense fez Nacional descer à terra

Quatro jogos depois, o Nacional voltou a ‘cair’ e fê-lo com estrondo, na receção ao então lanterna-vermelha do campeonato. Os alvinegros ainda recuperaram de uma desvantagem de dois golos, mas um autogolo de Pedro Mendes deitou tudo a perder e tirou o Farense do fundo da classificação. Este é o tema que faz a manchete do suplemento desportivo do JM.  Destaque também para o dérbi da ‘Invicta’, para o qual o dragão só apareceu na segunda parte. O FC Porto perdeu mais dois pontos na corrida pelo título ao empatar (2-2) em casa frente ao Boavista. Os dragões chegaram ao intervalo a perder por 2-0, Sérgio Conceição lançou o filho, que mexeu no jogo, e quase deu o triunfo.

Já no futebol internacional, a Juventus de Ronaldo volta a falhar. A derrota em Nápoles, por 1-0, deixa os transalpinos ainda mais distantes do título.

Saiba ainda que, no andebol, o Madeira SAD venceu e consolidou o quarto lugar, e que, no basquetebol, o CAB superou a barreira dos 100 pontos na receção ao Galitos. Paul Jorgensen foi o MVP da vitória  por 102-87.