madeira news

Mar 1, 2021 - 1 minute read

Félix marcou e mandou calar...

O português João Félix, que começou o jogo no banco, marcou um dos golos da vitória por 2-0 do líder Atlético de Madrid em casa do Villarreal, para a 25.ª jornada da Liga espanhola de futebol. O primeiro golo do encontro, sancionado com o recurso ao videoárbitro, surgiu na sequência de um lance do montenegrino Stefan Savic, aos 25 minutos, que contou com a colaboração de Alfonso Pedraza, que introduziu a bola na própria baliza.Gerard Moreno falhou por pouco o golo do empate, aos 35 minutos, num dos melhores períodos do Villarreal, e, no inicio da segunda parte, já com João Félix em jogo, pertenceram ao Atlético de Madrid as melhores ocasiões.O Atlético de Madrid chegou ao segundo golo por João Félix, aos 69, com um remate colocado em posição frontal, após um alívio deficiente de Pau Torres. Após o golo, 10.º do português esta época, que sancionou o regresso do Atlético de Madrid aos triunfos após três jogos sem vencer, João Félix festejou efusivamente com o dedo indicador na boca, fazendo sinal para calar.