madeira news

Feb 25, 2021 - 1 minute read

David Fernandes feliz com lugar no mural

Canoísta madeirense foi ontem o quarto atleta a ser homenageado, em iniciativa do La Vie e do JM. Campeão está satisfeito com o reconhecimento do trabalho desenvolvido ao longo da carreira. [email protected] Depois de João Rodrigues (vela), Paulo Camacho (natação) e Paula Saldanha (judo), ontem foi a vez do canoísta madeirense, que se revelou “feliz” pelo reconhecimento.Em ‘standby’Em 2016, David Fernandes marcou presença nos Jogos Olímpicos do Rio de Janeiro, no Brasil, onde conquistou um sexto lugar. Mas a carreira é enriquecida com várias conquistas, como os 12 títulos de campeão nacional de canoagem, e os 50 de campeão regional. Além disso, destacam-se ainda duas medalhas de ouro conquistadas em 2011, na Taça do Mundo e no Campeonato da Europa, em K4, juntamente com Fernando Pimenta, João Ribeiro e Emanuel Silva.No entanto, os muitos objetivos que o atleta ainda tinha estão, neste momento, em ‘standby’, como o próprio refere, devido à pandemia.Sinto-me feliz. É sempreDavid Fernandes, canoísta 12vezes campeão nacional. É este um dos números da carreira de David Fernandes, que inclui ainda várias medalhas internacionais.