madeira news

Apr 4, 2021 - 1 minute read

CR7 salva ‘Juve’ da derrota

Um golo de Cristiano Ronaldo, aos 79 minutos, valeu um ponto à Juventus no dérbi de Turim. O Torino teve de sofrer nos últimos minutos, mas o resultado justifica-se plenamente, olhando ao sucedido ao longo dos 90 minutos no Olímpico de Turim. A Juventus voltou a fazer um jogo muito pobre, principalmente no primeiro tempo. Chiesa até inaugurou o marcador, após boa combinação com Álvaro Morata, mas depois apareceu Antonio Sanabria. Sanabria empatou aos 27 minutos, numa recarga a um potente pontapé de Rolando Mandragora - grande exibição -, e fez o 2-1 no primeiro minuto do segundo tempo. Kulusevski errou o passe, Sanabria arrancou e rematou sobre a esquerda, na área da Juventus. No segundo tempo, certamente envergonhada com a própria exibição, a Juventus tentou impedir pelo menos a derrota e aquela que seria apenas a segunda vitória do Torino nos últimos 32 dérbis. Conseguiu-o, com um golo de cabeça de Cristiano Ronaldo. O 24º na Serie A, o 31º na época, mas tudo sabe a pouco nesta Juventus de Andrea Pirlo.