madeira news

Mar 14, 2021 - 1 minute read

‘Colchoneros’ de Félix voltaram a escorregar

O Atlético de Madrid não foi, na noite de ontem, além de um empate na visita ao Getafe (0-0), em jogo da 27.ª jornada da La Liga. Numa noite em que João Félix apenas entrou na segunda parte, os ‘colchonero’s só podem queixar-se de si próprios. Moussa Dembele também entrou no início da segunda parte, tal como o internacional português, e teve inúmeras oportunidades para desfazer o nulo no marcador.João Félix foi lançado ao intervalo, ainda colocou a bola no fundo da baliza contrária, aos 62 minutos, mas o lance viria a ser anulado, uma vez que a bola tinha saído antes de chegar ao internacional português. Aos 77 minutos voltou a estar perto de marcar, intenção negada pelo guarda-redes do Getafe, David Soria.Com o empate, os colchoneros, que na próxima quarta-feira vão a Londres defrontar o Chelsea para a Liga dos Campeões (derrota por 0-1 na primeira mão), mantêm a liderança na Liga, mas cedem terreno para o Real Madrid (está agora a seis pontos) e podem ver também o Barcelona colocar-se a quatro pontos.