madeira news

Apr 24, 2021 - 1 minute read

CAB ‘esmagado’ pelo FC Porto

O CAB perdeu ontem, o primeirro jogo dos ‘play-off’, dos quartos de final da Liga Profissional de Basquetebol, pelo FC Poryo por claros 105-53. Numa partida quase de sentido único, os insulares o máximo de pontos que fizeram num período foi apenas 20, o que diz bem da assertividade, do FC Porto, principalmente na arte de bem defender, o que fez com que ao intervalo, o marcador assinalasse 54-30, isto face a uma primeira parte, em que os insulares saíram derrotados em ambos os ‘quartos’, por 27-20 e 27-10. É certo que frente a frente estavam duas equipas com ‘armas’ muito diferentes mas os insulares têm qualidade para muito mais. Na segunda parte mais do mesmo. Domínio avassalador do FC Porto que culminou com nova derrota, no terceiro período, desta feita por 28-11. A vantagem no ‘play-off’ da equipa portista haveria de confirmar-se no derradeiro ‘quarto’, com nova ‘goleada’ dos dragões sobre os ‘amigos’, desta feira por 23-12. No final, vitória justa do FC Porto, que entrou a ganhar, no primeiro jogo entre portistas e insulares, num embate que volta a ter repetição, já no próximo domingo, pelas 15h00.