madeira news

Mar 14, 2021 - 1 minute read

Amigos resolveram já em cima da hora

Num embate todo ele equilibrada, os ‘estudantes’ apresentaram-se na Madeira com a lição bem estudada e a verdade é que no final do primeiro período, apesar do equilíbrio, os de Coimbra acabaram mesmo por vencer por 29-28. Esperava-se a reação madeirense e ela aconteceu, mas com excelente resposta da formação contrária, que se bateu de igual para igual.Ainda assim, resultado foi favorável ao CAB, mas apenas por um ponto de diferença (20-19), ou seja, verificava-se então um empate a 48-48.Na segunda parte, o CAB acabou por assumir as despesas da partida, com boa réplica contrária, sendo que no final do terceiro período, a vantagem dos madeirenses foi mais dilatada (25-18).As emoções estavam reservadas para o os últimos segundos de jogo. Com apenas um minuto para jogar, o resultado mostrava um empate a 90 pontos. Ambas as equipas começaram a jogar com o relógio mas o CAB acabaria mesmo por fazer dois pontos, contra apenas um do adversário, fixando o resultado em 92-91