madeira news

Feb 22, 2021 - 1 minute read

‘Amigas’ regressam aos triunfos

A equipa feminina do CAB regressou ontem às vitórias após superar a formação do Olivais por 57-78, em partida relativa à 13.ª jornada do campeonato nacional da 1.ª divisão. As ‘amigas’, que vinham de duas derrotas consecutivas, frente a Vitória de Guimarães e Guifões (desaire contra este último foi averbado após prolongamento), entraram para este jogo pressionadas em conseguir um bom resultado de modo a não ‘criar raízes’ no último lugar da classificação da Liga Skoiy.

Com triunfos em todos os períodos, as ‘Amigas’ acabaram por justificar o triunfo ante o Olivais com uma grande eficácia na finalização, tendo concretizando mais triplos que as adversárias e todas as oportunidades obtidas nos lançamentos livres.

Teyjah Oliver, jogadora do emblema de Coimbra, destacou-se no encontro ao encestar 25 pontos, mas o conjunto madeirense mostrou mais opções na finalização, como fica demonstrado pelos pontos amealhados por Nikpaljevic (20), Cannon (18), McClure (17) e Bernardeco (16).

A equipa orientada por Fátima Silva, que ocupa presentemente o 12.º e último lugar da classificação, com apenas nove jogos disputados (o líder Quinta dos Lombos que já disputou 17 partidas), volta a entrar em ação no próximo domingo, desta vez para defrontar a formação do Gdessa Barreiro, em jogo da 20.ª jornada agendado para as 16h00 de domingo.